El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio www.mexagon.net - Mexagon S.A. de C.V., con nombre comercial Mexagon, es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en:


Oaxaca #69 2° piso Col. Roma Norte, Deleg. Cuauhtémoc, CP. 06700 México D.F. y Centro de atención telefónica: 0155 1205-5555


Nuestro responsable de Protección de Datos es:
Perla Martínez Hernández quien se ubica en el mismo domicilio y la podrá contactar en el correo: 

Datos personales

Recabamos información de forma directa o por diversos medios (vía e-mail, vía telefónica) con el objeto de la prestación de servicio, los datos que recabamos son:

• Nombre Completo
• Dirección Completa
• Nombre de Compañía
• Dirección de Correo electrónico
• Número Telefónico
• RFC
• Datos de Tarjeta de Crédito

Información recabada desde que usted visita nuestro sitio
Cuando visita nuestro sitio, utiliza nuestros servicios o ve nuestros productos.

• Dirección de IP
• Navegador desde el cual se conecta
• Correo electrónico

Que son las cookies y como las utilizamos

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies

Como usamos su información

Utilizamos su información para poder contactarnos con los usuarios, cuando sea necesario para complementar los procedimientos que se requieren.


Asimismo Mexagon utilizara la información que se obtuvo para:

• Brindarle los productos y servicios que usted solicita.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Brindar soporte técnico a nuestros clientes de forma personalizada.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo MEXAGON S.A DE C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a .

Mexagon como responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, garantiza el buen uso, protección y confidencialidad de la información que es puesta a nuestra disposición, cumpliendo eficazmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, por lo que se han establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad administrativas y técnicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de nuestra empresa.

Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Puede ejercer cualquiera de sus derechos enviado un correo a  .

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, esto implica la cancelación de su servicio. Para ello, es necesario que presente una carta membretada y firmada, esta tiene que ser enviada vía correo electrónico   y tiene que venir desde la cuenta de correo electrónico que tiene registrada con nosotros con un tiempo de respuesta de 15 días.

Transferencia de Información con Terceros
En general, no compartimos su información personal con terceros anunciantes con excepción de existir una orden judicial de entregar información confidencial.

Protección
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo HTTPS de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://apps.mexagon.net/clientes.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet [www.mexagon.net, sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Fecha de la última actualización.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 04/Febrero/ 2015.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de MEXAGON antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MEXAGON.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de MEXAGON, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


  • Llevemos tu negocio a lo más alto


    En Mexagon damos valor al trabajo integral y con la más avanzada tecnología. Tenemos las soluciones ideales para todas las empresas modernas y que buscan crecer de la mano con la tecnología.


    Ponte en Contacto

  • 1